Wildtiere in New York

New York und New York City selbst ist eines der beliebtesten Reiseziele für Touristen und Drehscheibe vieler wirtschaftlicher und ausländischer Interessen auf der ganzen Welt. New York ist kaum ein Ort, an dem man erwarten würde, wilde Tiere zu finden. Was die Leute über New York oft falsch verstehen, ist, dass es über die riesige Stadt und die berüchtigte Skyline hinausgeht… Es führt zu mehr Natur, je weiter man ins Landesinnere geht, und es kann täuschend dicht an Wildtieren sein – sogar in dieser großen Stadt!

Benutzen Sie die untenstehenden Überschriften, um zu einem Thema zu gelangen, das Sie interessiert, lesen Sie ansonsten den Blog in seiner Gesamtheit und lassen Sie uns unten im Kommentarbereich wissen, was Sie denken!

Kojoten

Robben Delfine und Schweinswale

Racoons

Schwarzbären

Elch

Kojoten im Bundesstaat New York


Der Kojote ist im Staat New York mindestens seit 1920 präsent. Wie sein westlicher Vetter ist auch der östliche Kojote Gegenstand vieler Kontroversen, aber auch von Neugier. Diejenigen, die Hirsche jagen, sehen den Kojoten als Konkurrenten und Bedrohung, während andere glauben, dass Kojoten sich hauptsächlich von kleineren Säugetieren und Aas ernähren. Einige Personen sind besorgt, dass die Viehwirtschaft, insbesondere die Schafhirten, unter der Anwesenheit der Kojoten leiden werden. Diese Bedenken haben in jüngster Zeit zu – bisher erfolglosen – Bemühungen geführt, dem Kojoten jeglichen Schutz zu entziehen und in einigen Fällen Kopfgelder zu zahlen, um seine Zahl zu reduzieren oder ihn zu eliminieren.

Kojoten


Der östliche Kojote ist wesentlich größer als sein südwestlicher Cousin. Die größten Individuen sind so groß wie kleinere Holzwölfe. Erwachsene Tiere können zwischen 35 und 45 Pfund wiegen, einige große Männchen können ein Körpergewicht von 50 oder 60 Pfund überschreiten. Östliche Kojoten haben ein schäferhundähnliches Aussehen, was manchmal zu Verwirrung über ihre Identität führt. Typisch gefärbte Kojoten sind am Rücken, an den Oberseiten und am Hals grau gefärbt. Dies unterscheidet sie von den meisten Hunden, die in der Regel eine einheitliche Farbe haben. Ein kleiner Prozentsatz ist schwarz oder rötlich-blond, wobei letzteres die häufigere Abweichung ist. Kojoten können von den meisten Hunden anhand ihrer Angewohnheit unterschieden werden, ihren Schwanz auf oder unter einer horizontalen Ebene zu tragen, wenn sie unterwegs sind. Aus der Ferne ist es schwieriger, Kojoten von Wölfen zu unterscheiden, aber aus der Nähe haben Wölfe einen massiveren Kopf, eine weniger spitze Schnauze und Ohren sowie größere Füße.

Kojoten


Die meisten Kojoten brüten im Monat Februar. Ihre Jungen werden 60-63 Tage später geboren, normalerweise in einer Bodenhöhle (oft eine umgebaute Murmeltier- oder Fuchshöhle), manchmal aber auch in hohlen Baumstämmen oder Felshöhlen. Wurfgrößen variieren von 2-10, wobei 5-6 der Durchschnitt sind. Größere Würfe werden in der Regel dann geboren, wenn die Kojotenpopulation gut genährt ist oder ihre Zahl gering ist. Es ist diese Tendenz, mehr Junge zu produzieren, wenn die Populationen niedrig sind, die es schwierig macht, die Anzahl der Kojoten deutlich zu reduzieren. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass es notwendig wäre, jedes Jahr fast 70 Prozent der Population zu entfernen, um eine nachhaltige Reduzierung der Population zu erreichen…

Kojoten sind in allen New Yorker Bezirken außer Long Island und New York City fest etabliert. Ihre Zahl wurde auf 20.000 bis 30.000 geschätzt. Kojoten sind im gesamten Bundesstaat New York weit verbreitet. Wie bei den meisten Wildtierpopulationen schwanken die Zahlen im Laufe der Zeit, wenn sich die Nahrungs-, Wetter- und Krankheitsbedingungen ändern.


Robben, Delfine und Schweinswale

Seehund und ein Baby


Ob Sie es glauben oder nicht, Robben gibt es an den Küsten von New York! Diese Robben sind in New York vom Spätherbst bis zum späten Frühjahr anzutreffen, wobei die höchste Konzentration im Allgemeinen um den April herum auftritt. Robben verlassen das Wasser, um sich auf Sandstränden oder Felsen auszuruhen, um ihre Körpertemperatur zu regulieren, sich zu vergesellschaften, zu gebären und sich zu mausern. Der Auszug in Gruppen hilft den Robben auch, Raubtiere zu vermeiden. Bis zu fünf Arten können lokal gesehen werden, aber Hafen-, Grau- und Sattelrobben sind die häufigsten.
Hafenrobben sind am häufigsten anzutreffen und sind leicht an ihrem runden Kopf und der stumpfen Schnauze zu erkennen. Sie halten sich in felsigen Gebieten und an Stränden auf und sind für ihre ruhende „Bananen“-Position bekannt. Sie fressen Fisch, Muscheln und Krustentiere, die besonders für säugende Mütter während der 4 bis 6 Wochen, in denen sie bei ihren Jungen sind, wichtig sind.

Graue Robben haben ein „pferdeähnliches“ Aussehen, besonders als Erwachsene. Sie teilen sich manchmal Gebiete mit Hafenrobben und können eine Stunde lang bis zu 1.500 Fuß tief tauchen. Die Welpen sind sehr lautstark, um ihren Müttern zu helfen, sie zu finden. Kegelrobben fressen eine Reihe von Fischen, Tintenfischen, Tintenfischen und Krabben.

Robben feiern ein Comeback in den Gewässern von NYC


Sattelrobben sind größtenteils eine arktische Spezies. Wie die Kapuzen- und Ringelrobben, die in New York seltener zu sehen sind, sind sie hier jedes Jahr in geringer Zahl vorhanden. Sie können im Gebiet von New York City und weiter flussaufwärts am Hudson River gesehen werden. Erwachsene Tiere mausern sich jedes Frühjahr, während sie kleine Fischarten wie Lodde und Wirbellose fressen. Sie sind in der Lage, 16 Minuten lang bis zu 1.000 Fuß tief zu tauchen.


Große Tümmler, Gewöhnliche Delfine, Grindwale und Risso’s Delfine können oft vor der Südküste von Long Island gesehen werden. Sichtungen von Großen Tümmlern sind am häufigsten, da sie näher an der Küste in Küstengewässern wie Häfen und Buchten leben. Die meisten Delfin-Sichtungen erfolgen in den warmen Sommermonaten, wenn das Wasser ergiebig ist.
Im Durchschnitt werden diese Arten mindestens 40 Jahre alt und ernähren sich von verschiedenen Fischarten und Tintenfischen. Alle Delfine nutzen die Echoortung, um nach Nahrung zu jagen und leben in Gruppen.


Große Tümmler sind die bekannteste und sozialste Spezies. Sie verwenden einzigartige Klick- und Pfeifsignaturen, um Individuen in der Gruppe zu identifizieren. Grindwale sind die zweitgrößte Delfinart, sie sind häufiger an der Schelfkante im tiefen Wasser anzutreffen und vergesellschaften sich oft mit anderen Arten. Risso-Delphine haben keine Zähne im Oberkiefer und nutzen den Sog, um sich von Tintenfischen zu ernähren. Sie tragen Narben auf ihrem Körper, die mit dem Alter zunehmen, weil die Zähne zwischen den Individuen wetzen.

Schweinswale sind die einzige Schweinswalart, die typischerweise in den Meeresgewässern New Yorks vorkommt und lokal in Buchten, Flussmündungen und im Long Island Sound zu sehen ist. Im Durchschnitt sind sie ca. 1,5 m lang und wiegen etwa 150 Pfund. Sie können bis zu 24 Jahre alt werden und ernähren sich von Fischen wie Hering und Makrele, Tintenfisch und Oktopus. Schweinswale sind für den Bundesstaat als Art mit dem größten Erhaltungsbedarf gelistet. Weltweit gibt es sieben Schweinswalarten.


Racoons


Waschbären gehören zu den am weitesten verbreiteten Säugetieren im Bundesstaat New York. Der anpassungsfähige Waschbär ist überall zu finden, vom entlegensten Wald bis zur überfüllten Innenstadt. Waschbärpopulationen sind in Großstädten oft dichter als in der freien Wildbahn, aber die Abundanz variiert stark in verschiedenen Lebensraumtypen und verschiedenen Teilen des Bundesstaates.

Racoons im Bundesstaat New York


Waschbären sind „wohlgerundet“, oft plump, mit rötlich braunem bis grauem Fell. Erwachsene Tiere wiegen durchschnittlich 15 Pfund und sind leicht an den abwechselnden Ringen am Schwanz und der charakteristischen schwarzen „Maske“ zu erkennen.
Waschbären sind wichtige Pelztiere, die Jägern und Fallenstellern im Staat New York Einkommen und Erholung bieten. Viele Menschen genießen es, Waschbären zu beobachten oder zu fotografieren. Manche Menschen füttern sie, aber das ist unnötig und unklug. Die Haltung von Waschbären als Haustiere kann sowohl für Menschen als auch für Waschbären schädlich sein und ist illegal.

Waschbären im Central Park


Waschbären fressen hauptsächlich nachts. Sie fressen Früchte, Nüsse, Beeren, Kleintiere und Insekten und ernähren sich auch von Tierfutter, Müll und Gartenpflanzen.
Weibliche Waschbären suchen im Spätwinter nach Höhlenplätzen. Würfe von einem bis sieben Jungen werden im April und Mai geboren. Junge Waschbären öffnen ihre Augen etwa drei Wochen nach der Geburt und kündigen ihre Anwesenheit oft mit miauenden, zwitschernden oder weinenden Lauten an. Sie werden etwa sechs Wochen lang gesäugt und verlassen dann die Höhle, um der Mutter bis September oder Anfang Oktober zu folgen, wenn sie sich zerstreuen und ihre eigenen Territorien aufbauen.

Racoons im Bundesstaat New York


Waschbären sind durch das Gesetz geschützt. Niemand darf einen Waschbären ohne Lizenz besitzen, und Lizenzen werden nicht für Haustier-Wildtiere ausgestellt. Für das Jagen oder Fangen von Waschbären ist eine Lizenz erforderlich. Das Gesetz erlaubt es nicht lizenzierten Hausbesitzern und Landwirten, Waschbären zu vernichten, die Eigentum beschädigen. Grundstücksbesitzer sollten jedoch versuchen, Nahrung und Unterschlupf zu beseitigen, bevor sie das Tier töten.
Außer dort, wo die Zahl der Waschbären durch Tollwut oder Staupe vorübergehend reduziert ist, kann sie sehr hoch sein. Während die Dichte in ländlichen Gebieten 20 – 40 Waschbären pro Quadratmeile betragen kann, kann die Waschbärdichte in einigen entwickelten Teilen des Staates (z.B. Long Island) 100 pro Quadratmeile übersteigen.
Waschbären können zu einer Plage werden, wenn Menschen ihnen unwissentlich Nahrung oder Unterschlupf bieten. Sie können durch Nahrung in Gärten, Fischteichen, Futterautomaten für Haustiere oder Müll angelockt werden oder durch Hohlräume, die Unterschlupf bieten könnten.


Schwarzbären

Schwarzbär essen in Florida

Obwohl Schwarzbären von den meisten New Yorkern nur selten gesehen werden, werden sie von Jägern, Fotografen und Tierbeobachtern geschätzt. Viele Menschen freuen sich einfach darüber, dass es Bären im Staat New York gibt. Für viele ist der Schwarzbär ein Symbol für Wildnis und Wildnis, aber zunehmend sind Bären auch in halb-ländlichen Umgebungen, landwirtschaftlichen Gebieten und gelegentlich in städtischen Zentren anzutreffen!

Schwarzbär im Wald


Fakten zur New Yorker Schwarzbärenpopulation: stark,
Derzeit schätzt man die Zahl der Bären in jagdbaren Gebieten auf mindestens 6.000-8.000
– 50-60% bewohnen die Adirondack-Region
– 30-35% leben in der Catskill-Region
– 10-15% bewohnen die zentral-westliche Region.
– Die Bären haben sich inzwischen in vielen anderen Gebieten etabliert, darunter in Tug Hill, im Hudson Valley und im gesamten Southern Tier.
– Durchreisende Bären werden routinemäßig in den Ontario-Ebenen, im Mohawk-Tal und im St. Lawrence-Tal angetroffen.
– Mit Ausnahme von Tug Hill enthalten diese anderen Gebiete einen größeren Anteil an Landwirtschaft oder weisen eine höhere menschliche Dichte auf, was sie aufgrund der höheren Wahrscheinlichkeit von Mensch-Bär-Konflikten weniger geeignet für Bären macht.

Schwarzbären sind ein wichtiger und natürlicher Bestandteil des Ökosystems von New York. Egal, ob Sie im Bärenland leben oder sich dort aufhalten, bitte helfen Sie mit, den Bären zu erhalten und zu schützen. Gleichzeitig schützen Sie sich und Ihr Eigentum, indem Sie Bären nicht füttern und Lockstoffe für Bären reduzieren.


Elch

Wild-Elch


Der Elch ist das größte Mitglied der Familie der Hirsche (Cervidae) und das größte Landsäugetier im Staat New York. Bullen wiegen zwischen 600 und 1.200 Pfund und sind bis zu 1,80 m hoch. Kühe wiegen zwischen 500 und 800 Pfund. Beide Geschlechter haben lange, gräulich-weiße Beine, dunkelbraune oder schwarze Körper und einen baumelnden Hautlappen unter der Kehle, der als Glocke bezeichnet wird. Die Glocke eines reifen Bullen ist viel größer als die von Kühen und jüngeren Bullen. Kühe haben ein hellbraunes Gesicht und einen weißen Hautfleck unter dem Schwanz, während Bullen ein dunkles Gesicht und keinen weißen Fleck haben. Nur Bullen wachsen Geweihe, beginnend im März oder April. Das Geweih, das jährlich nachwächst, kann bei ausgewachsenen Bullen eine Breite von mehr als einem Meter erreichen und wird von November bis Januar abgeworfen.

Elche kommen in borealen Waldgebieten der nördlichen Hemisphäre vor. In Nordamerika findet man sie von Alaska ostwärts bis zum Atlantischen Ozean und südlich in den Rocky Mountains, nördlich der Großen Seen und im Nordosten. In New York befinden sich die meisten Elche im nordöstlichen Teil des Staates in den Adirondack Mountains und den Taconic Highlands entlang der Grenzen zu Massachusetts und Vermont.

Elch


Elche ernähren sich hauptsächlich von Blättern, Zweigen und Knospen von Laub- und Nadelholzbäumen und Sträuchern. Ein erwachsener Elch frisst täglich 40 bis 60 Pfund Gras. Zu den bevorzugten Pflanzenarten gehören Weiden, Birken, Ahorne, Balsamtannen, Viburnum, Espen und Ebereschen. Im Winter können Elche die Rinde von kleinen Bäumen, meist Ahorn und Espe, abziehen und fressen. Im Sommer ernähren sich Elche stark von Wasserpflanzen in Teichen und Feuchtgebieten, indem sie ins Wasser waten und unter die Wasseroberfläche nach Pflanzen greifen. Sie sind auch auf diese feuchten Bereiche angewiesen, um vor beißenden Insekten und heißem Wetter zu fliehen.


Der ideale Lebensraum für Elche besteht aus einem Mosaik aus reifem Hochland-Mischwald, offenen Flächen, die durch Brandrodung oder Abholzung entstanden sind, und Feuchtgebieten. Der Wiederaufwuchs von Grasarten nach einem Brand oder Kahlschlag bietet nahrhafte Nahrung in großen Mengen, die von Elchen benötigt wird. Kleine Kahlschläge, bei denen ein Teil der Weichholzdecke erhalten bleibt, sind besser als große Kahlschläge von mehr als 100 Hektar.


Im Folgenden sind einige der Faktoren aufgeführt, die zu tödlichen Elchunfällen beitragen:


Raubtiere: Der Schwarzbär ist ein bedeutender Räuber von Elchkälbern, die weniger als neun Wochen alt sind. Kojoten können auch gelegentlich ein Kalb erbeuten. Im Staat New York gibt es keine Raubtiere für erwachsene Elche, aber anderswo in Nordamerika sind Wölfe ihre Hauptfeinde.


Parasiten: Elche sind anfällig für einen als Gehirnwurm bekannten Parasiten, der das Nervensystem infiziert und in der Regel zum Tod führt. Andere Parasiten wie Leberegel und Lungenwürmer können einen Elch schwächen und ihn anfällig für Sekundärinfektionen machen. In anderen Bundesstaaten mit einer höheren Elchdichte sind Winterzecken zum Hauptmortalitätsfaktor für Elche geworden, aber diese Zecken wurden in New York noch nicht dokumentiert. Die Winterzecke verbringt drei Lebenszyklen auf einem einzelnen Tier und ernährt sich in jedem Zyklus von dessen Blut.


Fahrzeugkollisionen: Fahrzeugkollisionen sind ein bedeutender Sterblichkeitsfaktor für Elche, insbesondere dort, wo die Straßendichte hoch ist. Elche sind so groß, dass ein Auto in der Regel unter dem Körper durchfährt, wodurch der Elch über die Motorhaube in die Windschutzscheibe und auf das Dach kommt. Elche sind in der Dämmerung am aktivsten, wenn sie aufgrund ihrer Färbung auf der Fahrbahn nur schwer zu sehen sind und ihre Augen normalerweise außerhalb der Reichweite von Autoscheinwerfern liegen. Etwa ein bis zwei Prozent der Elch-Auto-Kollisionen enden mit einem menschlichen Todesopfer. Das DEC arbeitet mit dem Verkehrsministerium zusammen, um Warnmethoden für Autofahrer im Elchland zu entwickeln. Untersuchungen in anderen Bundesstaaten haben gezeigt, dass die Fahrzeuggeschwindigkeit der häufigste Faktor ist, der zu Elchkollisionen führt. Der beste Weg, einen Zusammenstoß mit einem Elch zu vermeiden, ist also, langsamer zu fahren, vor allem in der Dämmerung.


Zusammenfassung:


Ich hoffe, Sie hatten Spaß beim Lesen dieses Blogs über Wildtiere in New York! Dies ist nur die Spitze des Eisbergs, denn es gibt noch viele weitere erstaunliche Tiere, die ich hätte erwähnen können, die in New York leben! Fanden Sie diesen Blog interessant? Dann lesen Sie vielleicht gerne über Wildlife in Kalifornien oder Wildlife in Hawaii!

Wenn Sie daran interessiert sind, diese Tiere zu besuchen, sind dies einige Anbieter, die Ihnen bei dieser Suche behilflich sein können!

Lästige Wildtierarten